세종대학교 미래교육원 외식경영학전공

정보광장

대회공모전

home  >  정보광장  >  대회공모전
[국내요리대회 소개] 대한민국 국제요리 경연대회
  • 관리자
  • |
  • 253
  • |
  • 2020-04-27 14:05:43

 

▶ 바로가기 https://kcf90.com/

 


「대한민국 국제 요리 경연대회」

대한민국 국제 요리 경연대회는 국내에서 열리는 요리 경연대회 중 전국 최대 규모의 행사 중 하나인 요리대회이다.
조리인의 긍지와 자부심을 심어주고 외식산업의 발전과 국민의 식생활 증진에 이바지하는 대회로 널리 알려져있다.
종목은 라이브요리 일반·주니어 경연, 학생, 개인, 단체 경연 등이다.


일정 : 5월중 (코로나로 인해 06.04~06.07로 연기)​

 

 

이전글 [국제요리대회 소개] FHC CHINA 상하이 국제요리대회
다음글 [국내요리박람회 소개] 서울 국제 푸드앤테이블웨어 박람회
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인