세종대학교 미래교육원 외식경영학전공

정보광장

공지사항

home  >  정보광장  >  공지사항
공지사항 목록
번호 제목 파일 조회수 등록일
공지 [미래교육원] 시간강사 상시 모집공고 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 923 2020-09-25
공지 2021-1학기 학사일정 397 2021-02-08
공지 [SCIA특별과정] 바리스타 자격증 속성 과정 (일반인) 파일다운로드 322 2021-02-15
공지 2021-1학기 수업운영 안내 386 2021-02-22
공지 최종 수강편람(안내 및 시간표) 파일다운로드 333 2021-03-05
공지 코로나19 대비 대면수업관련 개인방역 안내 353 2021-03-08
공지 전공변경, 학위연계 등 신청 안내 파일다운로드파일다운로드파일다운로드 247 2021-03-24
공지 [SCIA 제과 정규과정] 프리미엄 프렌치 제과 수강생 모집 파일다운로드 215 2021-03-26
공지 [세종대학교 미래교육원] 네 꿈을 펼쳐라 학과별 미리보기 ... 파일다운로드 311 2021-03-29
공지 2021년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 233 2021-04-02
공지 [SCIA 양식 정규과정] 박효남 명장 프랜치 다이닝 파일다운로드 160 2021-04-06
공지 [SCIA 특별과정] 요리를 곁들인 와인 테이스팅 과정 수강생 모... 파일다운로드 178 2021-04-06
공지 [SCIA 특별과정] 파리로 간 정통한식 디저트 특별과정 수강생 ... 파일다운로드 201 2021-04-07
공지 2021-1학기 장학금 신청 안내 133 2021-04-12
공지 [SCIA 제빵 정규과정] 제빵의 기본 및 델리빵 마스터 클래스 ... 파일다운로드 67 2021-04-20
공지 [SCIA 특별과정] 에도마에스시 창업과정 수강생 모집!! 파일다운로드 94 2021-04-20
공지 [2021-1학기 학생증 발급 안내] 57 2021-04-26
공지 2021-1학기 중간고사 안내 68 2021-04-26
공지 2021학년도 1학기 수업운영 안내(코로나19) 파일다운로드 58 2021-04-28
공지 창립81주년 기념휴일 안내 5 2021-05-10
공지 [SCIA 정규과정] 박효남 명장 프렌치 다이닝 파일다운로드 3 2021-05-11
575 [SCIA 정규과정] 클래식에 누벨을 더한 오뜨 퀴진 클래스 수강... 파일다운로드 6 2021-05-11
574 [SCIA 정규과정] 아티시안 쇼콜라띠에 수강생 모집 파일다운로드 5 2021-05-11
573 [SCIA 전문교육과정] 바리스타 자격증 속성과정 수강생 모집 파일다운로드 4 2021-05-11
572 [SCIA 전문교육과정] 우리술 전통주 빚기 (관심반) 수강생 모... 2 2021-05-11
571 [SCIA 특별과정] K-Food 전통 발효음식 김치 강사 양성과정 수강... 파일다운로드 1 2021-05-11
570 [SCIA 특별과정] 밀키트&도시락 창업과정 수강생 모집 파일다운로드 1 2021-05-11
569 [SCIA 특별과정] 반찬 전문점 창업과정 수강생 모집 파일다운로드 1 2021-05-11
568 [SCIA 전문교육과정] 퓨전 떡 요리 1급 지도자 과정 수강생 모... 파일다운로드 1 2021-05-11
567 [SCIA 특별과정] 카페 베이커리 창업과정 수강생 모집 파일다운로드 64 2021-04-14
566 [SCIA 특별과정] 칵테일 조주기능사 수강생 모집 파일다운로드 88 2021-03-22
565 2021-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) 파일다운로드파일다운로드 287 2021-03-12
564 2021-1학기 학습비 납부(등록) 안내 파일다운로드파일다운로드 350 2021-03-02
563 2021-1학기 최종폐강과목 공지(수강편람 시간표수정, 수강정... 파일다운로드파일다운로드파일다운로드 370 2021-02-19
562 2021년 2월 학위수여식 안내 319 2021-02-16
561 2021년도 1학기 락커배정 안내 파일다운로드파일다운로드 444 2021-02-15
560 2021년도 1학기 조리복, 조리도구 가방 추가신청 안내 파일다운로드파일다운로드 528 2021-02-15
559 수강편람(2021-1학기)_과목 추가분반 안내 파일다운로드파일다운로드 312 2021-02-08
558 2021-1학기 과목제(시간제) 수강자 모집 파일다운로드 360 2021-02-08
557 2021년 1학기 신/편입생 오티 자료 파일다운로드파일다운로드파일다운로드파일다운로드 348 2021-02-05
556 2021-1 외식경영학과 시간표 341 2021-02-04
비밀번호 입력
비밀번호
확인
비밀번호 입력
비밀번호
확인