공지 |
[대학 평생교육원 강좌 개설 지원사업] 시간 강사 모집 공고 |
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969 |
2021-12-08 |
공지 |
(코로나19) 이론/실습강의실 입장시 개인방역관련 |
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949 |
2021-12-13 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업운영 안내 |
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755 |
2022-02-23 |
공지 |
[미래교육원] 실습수업 첫주 이론수업 강의실 배정안내 |
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739 |
2022-03-04 |
공지 |
2022-1학기 학습비 최종 납부(미납자만 해당) |
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666 |
2022-03-15 |
공지 |
학점은행제 2022-1학기 수업 운영 방식 변경(비대면 수업 2주 ... |
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664 |
2022-03-23 |
공지 |
[2022-1] 신/편입생 학생증 발급 안내 |
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639 |
2022-03-30 |
공지 |
2022년 2분기 학습자 등록 및 학점 인정 신청 안내 |
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663 |
2022-03-31 |
공지 |
입맛통일 요리대회 참가자를 모집합니다! |
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656 |
2022-04-01 |
공지 |
2022-1학기 장학금 신청 안내 |
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588 |
2022-04-13 |
639 |
[SCIA전문교육]제과 기능사 자격증 취득반 |
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108 |
2022-05-23 |
638 |
[SCIA전문교육]제빵 기능사 자격증 취득반 |
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110 |
2022-05-23 |
637 |
[SCIA전문교육]케이크디자인 자격증 취득반 |
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102 |
2022-05-23 |
636 |
[SCIA특별과정] 제과제빵 원데이클래스 |
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108 |
2022-05-23 |
635 |
[SCIA전문과정]바리스타 자격증 속성과정 |
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122 |
2022-04-19 |
634 |
[SCIA특별과정]분자요리 기초과정 |
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98 |
2022-04-19 |
633 |
[SCIA전문교육] 음료칵테일실무 |
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224 |
2022-03-29 |
632 |
2022-1학기 학습비 납부(등록) 안내 |
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314 |
2022-03-02 |
631 |
2022-1학기 수업 운영 기본 계획(1차 공지) |
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532 |
2022-02-10 |
630 |
수강신청 안내 |
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520 |
2022-02-09 |
629 |
2022-1학기 수강신청 일정_수강편람(시간표) 공지 |
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506 |
2022-02-08 |
628 |
[호텔경영/외식경영/식품조리]2022-1학기 합격 발표 |
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603 |
2022-01-20 |
627 |
[강의평가 안내] 2021-2학기 학점은행제 강의평가 안내 |
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503 |
2021-12-16 |
626 |
[패션,연극,체육,외식,식품,호텔] 학점은행 2022-1학기 합격자 ... |
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692 |
2021-12-13 |
625 |
[총장명의 학위신청 안내] 2022년 2월 대학총장명의 학사학위 ... |
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743 |
2021-12-08 |
624 |
[패션학, 체육학, 무용학, 식품조리학, 외식경영학]2022-1학기 ... |
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871 |
2021-11-11 |
623 |
학점은행제 수업 운영방식 안내(11/1부터 적용) |
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828 |
2021-10-29 |
622 |
미래교육원 전문교육과정(운영과정소개) |
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906 |
2021-10-18 |
621 |
학점은행제 수업운영방식 안내(비대면 수업 1주 연장) |
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476 |
2021-10-18 |
620 |
2021-2학기 장학금 신청 안내 |
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869 |
2021-10-08 |